Resep Terong Panggang Pedas Anti Gagal
Anda sedang mencari inspirasi Resep Terong Panggang Pedas, Lezat Sekali yang unik?, Bagaimana Membuat Terong Panggang Pedas Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara membuat Bagaimana Membuat Terong Panggang Pedas Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Terong Panggang Pedas yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Terong Panggang Pedas, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Terong Panggang Pedas enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa. Seterusnya merupakan gambar mengenai Terong Panggang Pedas yang dapat sobat jadikan ide.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Terong Panggang Pedas sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Terong Panggang Pedas menggunakan 6 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
#Cookpadcommunity_Kalsel
#Cookpadcommunity_Borneo
#RecookofTheWeek
Sumber: Dapur Kobe
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Terong Panggang Pedas:
- 2 buah terong ungu (ukuran sedang)
- 200 ml air
- 1 sendok teh garam
- 1 bungkus BonCabe level 10, rasa Original
- 1 bungkus Saus Tiram Selera
- 3 sendok makan minyak goreng
Cara untuk membuat Terong Panggang Pedas
- Potong-potong terong sesuai selera.
- Rendam dalam air yang sudah diberi garam, kurang lebih 10 menit.
- Larutkan Saus Tiram Selera dengan 2 sendok makan air.
- Olesi bagian tas terong dengan larutan saus tiram. Kemudian balik terong, olesi kembali.
- Panggang hingga matang, angkat.
- Sajikan dengan taburan BonCabe.
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Terong Panggang Pedas yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!