Resep Seafood saus pedas, Lezat Sekali
Sedang mencari inspirasi Resep Seafood saus pedas yang Lezat yang unik?, Resep Seafood saus pedas Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menghidangkan Bagaimana Membuat Seafood saus pedas yang Lezat untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Seafood saus pedas yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Seafood saus pedas, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Seafood saus pedas enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar mengenai Seafood saus pedas yang dapat kamu jadikan ide.
Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Seafood saus pedas sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Seafood saus pedas memakai 10 bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Ada bahan bahan di dapur yang penting masak dan siap di eksekusi...😁🤭🤭😊
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Seafood saus pedas:
- 1/4 kg kerang (d rebus tnpa air setengah matang)
- 1/4 kg Udang
- 5 siung bawang merah
- Cabe caplak di rajang (jk ingin pedas cabe bs d bykn in)
- 3 siung bawang putih
- secukupnya Merica bubuk
- secukupnya Garam
- secukupnya Kaldu jamur
- secukupnya Saus pedas
- secukupnya Air
Langkah-langkah untuk membuat Seafood saus pedas
- Tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum,lalu masukan udang masak sampai udang berubah warna.
- Setelah itu masukan garam,kaldu jamur,merica bubuk dan saus pedas beri air sedikit lalu masak kembali, koreksi rasa jk di rasa sdh pas masukan kerang dan cabe yg di rajang masak kembali sampai cabe benar-benar layu...seafood siap dihidangkan😊
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Seafood saus pedas yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!