Langkah Mudah untuk Menyiapkan 336. Cah Kangkung Pedas Anti Gagal
Anda sedang mencari ide Resep 336. Cah Kangkung Pedas yang Sempurna yang unik?, Resep 336. Cah Kangkung Pedas, Bikin Ngiler memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan membagikan panduan cara memasak Resep 336. Cah Kangkung Pedas, Sempurna untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal 336. Cah Kangkung Pedas yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 336. Cah Kangkung Pedas, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan 336. Cah Kangkung Pedas yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Selanjutnya merupakan gambar mengenai 336. Cah Kangkung Pedas yang dapat kalian jadikan ide.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat 336. Cah Kangkung Pedas yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan 336. Cah Kangkung Pedas memakai 11 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
Nemu resep di IG...kayanya kok seger bener...cus lgsg eksekusi buat bekal pak suami hehehehe
Mungkin yg suka pedas cabainya bisa ditambahin ya
#Minggu_6
#PejuangGoldenBatikApron
#SemangcookHokyaHokye
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan 336. Cah Kangkung Pedas:
- 1 ikat kangkung siangi
- Sosis (skip karena stok habis) 😛
- 1 sdm saos tiram
- secukupnya Garam dan kaldu jamur
- secukupnya Air
- Bumbu Ulek
- 3 buah cabai merah
- 2 buah cabai rawit
- 2 siung baput
- 3 siung bamer
- 2 butir kemiri
Langkah-langkah untuk menyiapkan 336. Cah Kangkung Pedas
- Siapkan dan cuci bersih semua bahan. Panaskan minyak tumis bumbu halus sampai harum.
- Masukkan kangkung yang sudah disiangi ke dalam wajan/teflon. Bolak balik sebentar. Tutup wajan/teflon sampai kangkung layu ya
NB : wajan/teflon ditutup agar warna kangkung tetap hijau seger - Tambahkan air. Bumbu dengan garam dan kaldu jamur. Aduk rata. Tambahkan saos tiram. Aduk rata kembali. Jangan lupa cek rasa ya Moms :)
Masak kangkung sampai matang (tingkat kematangan sesuai selera ya) - Cah kangkung pedas siang disajikan 🥰
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan 336. Cah Kangkung Pedas yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!