Bagaimana Menyiapkan #12 Ikan pindang tumis pedas Anti Gagal

#12 Ikan pindang tumis pedas

Lagi mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat #12 Ikan pindang tumis pedas, Menggugah Selera yang unik?, Bagaimana Membuat #12 Ikan pindang tumis pedas, Menggugah Selera memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menghidangkan Bagaimana Menyiapkan #12 Ikan pindang tumis pedas Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal #12 Ikan pindang tumis pedas yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari #12 Ikan pindang tumis pedas, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan #12 Ikan pindang tumis pedas enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Selanjutnya adalah gambar mengenai #12 Ikan pindang tumis pedas yang dapat kalian jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat #12 Ikan pindang tumis pedas adalah 4 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak #12 Ikan pindang tumis pedas diperkirakan sekitar 45 menit.

Baca Juga

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah #12 Ikan pindang tumis pedas yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat #12 Ikan pindang tumis pedas memakai 9 bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan #12 Ikan pindang tumis pedas:

  1. 8 ikan pindang
  2. Tumisan
  3. 3 bawang putih
  4. 4 bawang merah
  5. 1 bawang bombai
  6. 10 cabai rawit
  7. 4 cabai keriting merah
  8. Bumbu penyedap, garam, lada
  9. Minyak untuk menumis

Langkah-langkah untuk menyiapkan #12 Ikan pindang tumis pedas

  1. Goreng ikan pindang, kekeringan disesuaikan selera
  2. Potong dan Tumis semua bahan, masukkan bumbu pelengkap, lalu campurkan ikan pindang ke dalam osengan, sajikan

Terima kasih telah menyimak resep yang saya tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan #12 Ikan pindang tumis pedas yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel