Resep 9. Cilok Kuah Labu Parang Pedas Anti Gagal

9. Cilok Kuah Labu Parang Pedas

Lagi mencari ide Resep 9. Cilok Kuah Labu Parang Pedas yang Menggugah Selera yang unik?, Resep 9. Cilok Kuah Labu Parang Pedas, Lezat Sekali memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menghidangkan Bagaimana Membuat 9. Cilok Kuah Labu Parang Pedas Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal 9. Cilok Kuah Labu Parang Pedas yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 9. Cilok Kuah Labu Parang Pedas, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan 9. Cilok Kuah Labu Parang Pedas enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Seterusnya merupakan gambar tentang 9. Cilok Kuah Labu Parang Pedas yang bisa kalian jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat 9. Cilok Kuah Labu Parang Pedas adalah 1-2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak 9. Cilok Kuah Labu Parang Pedas diperkirakan sekitar 20 menit.

Baca Juga

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah 9. Cilok Kuah Labu Parang Pedas yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat 9. Cilok Kuah Labu Parang Pedas memakai 12 jenis bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Dibuat dengan memanfaatkan stok labu parang yang ada di rumah.
Rasanya pedas, gurih dan creamy. Kuah kentalnya berasal dari labu parang yang dihaluskan dan juga sedikit maizena.


#CookpadCommunity_Palembang

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan 9. Cilok Kuah Labu Parang Pedas:

  1. 26 butir cilok matang
  2. 2 sendok makan margarin
  3. 1 sendok teh garam halus
  4. 1 sendok teh gula pasir
  5. 1/2 sendok makan tepung maizena
  6. 500 ml air
  7. penyedap rasa
  8. Bumbu halus
  9. 4 sendok makan labu parang kukus halus
  10. 2 siung bawang putih
  11. 4 buah cabai merah
  12. 3 buah cabai rawit merah

Langkah-langkah membuat 9. Cilok Kuah Labu Parang Pedas

  1. Tumis bumbu halus dengan margarin sampai harum. Tambahkan garam dan gula pasir.
  2. Campurkan air dan maizena. Lalu, tuang campuran tersebut ke panci yang berisi tumisan bumbu halus. Kemudian, masukkan pentol cilok. Rebus sampai mendidih. Tambahkan penyedap rasa dan koreksi rasa. Selanjutnya, angkat dan sajikan.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan 9. Cilok Kuah Labu Parang Pedas yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel