Cara Gampang Membuat Tumis Daging Pedas yang Menggugah Selera
Lagi mencari inspirasi Resep Tumis Daging Pedas Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Tumis Daging Pedas Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara memasak Resep Tumis Daging Pedas Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Tumis Daging Pedas yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Tumis Daging Pedas, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Tumis Daging Pedas enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan Tumis Daging Pedas yang bisa kalian jadikan inspirasi.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Tumis Daging Pedas adalah 2 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Tumis Daging Pedas diperkirakan sekitar 1 jam.
Baca Juga
Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Tumis Daging Pedas sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Tumis Daging Pedas memakai 10 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Tumis selalu menjadi menu favorit sejak kecil. Kali ini masak Tumis Daging Pedas.
#PejuangGoldenBatikApron
#PejuangGoldenBatikApron
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Tumis Daging Pedas:
- 250 gram Daging Sapi
- 3 Siung Bawang Putih
- 5 Buah Bawang Merah
- 1/4 Bawang Bombay
- 7 buah Cabai rawit
- 5 buah Cabe Merah
- 1 sdm Saos Tiram
- 3 sdm Kecap Manis
- sesuai selera Lada bubuk secukupnya,
- secukupnya Penyedap Rasa
Cara membuat Tumis Daging Pedas
- Potong daging sapi, cuci bersih lalu rebus hingga daging empuk
- Haluskan Bawang Merah dan Bawang Putih. Tumis bersama Cabe dan Bawang Bombay iris.
- Tumis hingga harum, masukkan daging, lada bubuk, penyedap rasa dan saos tiram. Aduk rata.
- Tambahkan Kecap manis, masak hingga matang.
- Sajikan dengan cinta.
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Tumis Daging Pedas yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!