Resep Kulit ayam pedas yang Lezat Sekali

Kulit ayam pedas

Anda sedang mencari ide Cara Gampang Menyiapkan Kulit ayam pedas yang Lezat Sekali yang unik?, Resep Kulit ayam pedas yang Menggugah Selera memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyiapkan Resep Kulit ayam pedas yang Lezat Sekali untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Kulit ayam pedas yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Kulit ayam pedas, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Kulit ayam pedas enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Next merupakan gambar tentang Kulit ayam pedas yang dapat sobat jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Kulit ayam pedas sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Kulit ayam pedas menggunakan 12 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Kulit ayam pedas:

  1. 1/2 kg kulit ayam
  2. 3 buah tahu kuning iris dadu
  3. 4 siung bawang putih
  4. 3 siung bawang merah
  5. Daun bawang iris serong
  6. 5 buah cabe merah keriting
  7. sesuai selera Cabe rawit merah
  8. 1 buah cabe gendot
  9. sesuai selera Lada bubuk
  10. Garam dan penyedap rasa
  11. 2 lembar daun jeruk
  12. 1 buah sereh geprek

Cara membuat Kulit ayam pedas

  1. Cuci kulit ayam hingga bersih
  2. Haluskan bawang putih, cabe keriting dan cabe rawit
  3. Iris cabe gendot sesuai selera
  4. Iris bawang merah
  5. Tumis irisan bawang merah hingga wngi, masukkan bumbu yg sudah dihaluskan, masukkan daun jeruk dan sereh hingga matang, masukkan kulit ayam dan tahu, beri sedikit air dan bumbui lada, garam dan penyedap rasa sesuai selera
  6. Tunggu hingga matang dan siap disajikan

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Kulit ayam pedas yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel