Langkah Mudah untuk Membuat #47 Oseng Paru Sapi Pedas Anti Gagal

#47 Oseng Paru Sapi Pedas

Lagi mencari ide Cara Gampang Membuat #47 Oseng Paru Sapi Pedas Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan #47 Oseng Paru Sapi Pedas Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan sharing panduan cara menyajikan Resep #47 Oseng Paru Sapi Pedas yang Enak Banget untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal #47 Oseng Paru Sapi Pedas yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari #47 Oseng Paru Sapi Pedas, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan #47 Oseng Paru Sapi Pedas enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan #47 Oseng Paru Sapi Pedas yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah #47 Oseng Paru Sapi Pedas yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan #47 Oseng Paru Sapi Pedas menggunakan 21 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Hasil recook mba @SELLY.M mateep banget dah ini, kaya akan rasa
#PejuangGoldenApron3

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan #47 Oseng Paru Sapi Pedas:

  1. 250 gr paru sapi
  2. Bahan marinasi
  3. secukupnya Garam
  4. secukupnya Lada bubuk
  5. 1 ruas jahe geprek
  6. iris Bumbu
  7. 2 serei
  8. 5 lembar daun jeruk
  9. 3 lembar daun salam (tdk diiris)
  10. 8 cabe burung
  11. 1/4 buah bawang bombay
  12. Bumbu halus
  13. 2 bawang putih
  14. 4 bawang merah
  15. 7 cabe merah kriting
  16. 1 tomat sedang
  17. Bumbu perasa
  18. 1 sdm kecap manis
  19. 1 sdm saos tiram
  20. secukupnya Garam
  21. secukupnya Gula

Langkah-langkah membuat #47 Oseng Paru Sapi Pedas

  1. Cuci bersih paru lalu rebus dengan bumbu marinasi hingga lunak
  2. Siapkan bumbu iris dan bumbu halus (me: pake blender jadi saya kasih air sedikit)
  3. Jika paru sudah lunak potong kecil / sesuaiselera lalu goreng garing
  4. Tumis bumbu halus hingga wani lalu masukkan bumbu iris aduk2 hingga aromannya sudah semerbak
  5. Masukkan bumbu perasa aduk rata lalu masukkan paru masak hingga meresap, dan air asat. Tes rasa ya ☺️
  6. Sajikan bersama nasi hangat mateep banget 🥰

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan #47 Oseng Paru Sapi Pedas yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel