Langkah Mudah untuk Membuat #47 Oseng Paru Sapi Pedas Anti Gagal
Lagi mencari ide Cara Gampang Membuat #47 Oseng Paru Sapi Pedas Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan #47 Oseng Paru Sapi Pedas Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan sharing panduan cara menyajikan Resep #47 Oseng Paru Sapi Pedas yang Enak Banget untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal #47 Oseng Paru Sapi Pedas yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari #47 Oseng Paru Sapi Pedas, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan #47 Oseng Paru Sapi Pedas enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan #47 Oseng Paru Sapi Pedas yang bisa Anda jadikan inspirasi.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah #47 Oseng Paru Sapi Pedas yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan #47 Oseng Paru Sapi Pedas menggunakan 21 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Hasil recook mba @SELLY.M mateep banget dah ini, kaya akan rasa
#PejuangGoldenApron3
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan #47 Oseng Paru Sapi Pedas:
- 250 gr paru sapi
- Bahan marinasi
- secukupnya Garam
- secukupnya Lada bubuk
- 1 ruas jahe geprek
- iris Bumbu
- 2 serei
- 5 lembar daun jeruk
- 3 lembar daun salam (tdk diiris)
- 8 cabe burung
- 1/4 buah bawang bombay
- Bumbu halus
- 2 bawang putih
- 4 bawang merah
- 7 cabe merah kriting
- 1 tomat sedang
- Bumbu perasa
- 1 sdm kecap manis
- 1 sdm saos tiram
- secukupnya Garam
- secukupnya Gula
Langkah-langkah membuat #47 Oseng Paru Sapi Pedas
- Cuci bersih paru lalu rebus dengan bumbu marinasi hingga lunak
- Siapkan bumbu iris dan bumbu halus (me: pake blender jadi saya kasih air sedikit)
- Jika paru sudah lunak potong kecil / sesuaiselera lalu goreng garing
- Tumis bumbu halus hingga wani lalu masukkan bumbu iris aduk2 hingga aromannya sudah semerbak
- Masukkan bumbu perasa aduk rata lalu masukkan paru masak hingga meresap, dan air asat. Tes rasa ya ☺️
- Sajikan bersama nasi hangat mateep banget 🥰
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan #47 Oseng Paru Sapi Pedas yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!