Resep Jeyug-Boggeum (daging pedas korea), Menggugah Selera

Jeyug-Boggeum (daging pedas korea)

Anda sedang mencari ide Resep Jeyug-Boggeum (daging pedas korea), Enak yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Jeyug-Boggeum (daging pedas korea), Enak memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyiapkan Langkah Mudah untuk Membuat Jeyug-Boggeum (daging pedas korea), Bisa Manjain Lidah untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Jeyug-Boggeum (daging pedas korea) yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Jeyug-Boggeum (daging pedas korea), mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Jeyug-Boggeum (daging pedas korea) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Seterusnya merupakan gambar mengenai Jeyug-Boggeum (daging pedas korea) yang dapat sobat jadikan inspirasi.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Jeyug-Boggeum (daging pedas korea) yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Jeyug-Boggeum (daging pedas korea) memakai 12 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

mumpung si bayik tidur, masak yg kilat. 5 menit jadi wkwk seriusan secepat itu.. kalo ga percaya, bisa langsung di praktekin masing2 yaa hihihi
#CookpadCommunity_Semarang

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Jeyug-Boggeum (daging pedas korea):

  1. 500 gr daging slice
  2. 2 sdm air bawang
  3. 2 sdm air jahe
  4. 2 sdm minyak wijen
  5. 2 sdm saus gochujang
  6. 1 sdm minyak ikan
  7. 3 sdm madu
  8. 2 sdm cabe bubuk
  9. 1 bawang bombai, iris
  10. 6 cabe merah, iris serong
  11. 1 batang daun bawang, iris
  12. secukupnya wijen putih

Langkah-langkah untuk menyiapkan Jeyug-Boggeum (daging pedas korea)

  1. Campur semua bumbu marinasi, tuang ke beef slice. campur hingga semua daging terkena bumbu, sisihkan
  2. Potong2 daun bawang + bawang bombai + cabe merah
  3. Panaskan pan, tuang minyak. lalu masukkan beef yg sudah di marinasi. aduk rata. lalu masukkan irisan bawang bombai + cabe merah + daun bawang. masak hingga matang
  4. Letakkan dlm piring saji, beri taburan wijen. sajikan dgn nasi putih hangat.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Jeyug-Boggeum (daging pedas korea) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel