Resep Tumis pindang pedas, Bikin Ngiler

Tumis pindang pedas

Sedang mencari inspirasi Resep Tumis pindang pedas Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Tumis pindang pedas Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyajikan Langkah Mudah untuk Membuat Tumis pindang pedas, Sempurna untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Tumis pindang pedas yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Tumis pindang pedas, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Tumis pindang pedas enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Berikutnya adalah gambar seputar Tumis pindang pedas yang bisa Anda jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Tumis pindang pedas adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Tumis pindang pedas diperkirakan sekitar 30 menit.

Baca Juga

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Tumis pindang pedas sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Tumis pindang pedas memakai 8 jenis bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Tumis pindang pedas:

  1. ➡️ Bahan tumis pindang
  2. 1 bungkus pindang
  3. Sedikit tomat
  4. 7 cabai
  5. 3 bawang putih
  6. 4 bawang merah
  7. Sedikit jahe geprek
  8. ➡️ Bumbu (1/2 penyedap masako, 2 sdm kecap manis, 1 sdm gula, kaldu jamur)

Cara membuat Tumis pindang pedas

  1. Bersihkan pindang, lalu goreng setelah itu tiriskan
  2. Siapkan irisan bawang, tomat, cabai, jahe dan tumis sampai harum setelah itu masukkan pindang yg tadi sudah digoreng, lalu masukkan bumbu, tumis sampai meresap ke pindangnya. Kalau sudah tinggal di sajikan. Selamat mencoba✌🏻

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Tumis pindang pedas yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel