Langkah Mudah untuk Menyiapkan Tumis salmon pedas Anti Gagal

Tumis salmon pedas

Anda sedang mencari ide Resep Tumis salmon pedas Anti Gagal yang unik?, Resep Tumis salmon pedas Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan sharing panduan cara membuat Bagaimana Menyiapkan Tumis salmon pedas Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Tumis salmon pedas yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Tumis salmon pedas, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Tumis salmon pedas yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Selanjutnya merupakan gambar berkaitan dengan Tumis salmon pedas yang dapat kamu jadikan contoh.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Tumis salmon pedas yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Tumis salmon pedas memakai 13 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Penggugah selera makan, bisa pake ikan apa aja ya mak.
#PejuangGoldenApron3
#TimGulaJawa

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Tumis salmon pedas:

  1. 100 gr daging ikan salmon
  2. 3 sdm air
  3. Minyak goreng untuk menumis
  4. Bumbu:
  5. 1 siung bawang putih, iris
  6. 1 siung bawang merah, iris
  7. 2 cabe rawit, iris
  8. 1 lbr daun jeruk, iris
  9. 4-5 cm kecombrang, iris
  10. 1/2 tomat ukuran besar
  11. 1 batang daun bawang, potong kasar
  12. 2 sdm kecap ikan
  13. secukupnya Garam

Langkah-langkah membuat Tumis salmon pedas

  1. Siapkan bumbu dan ikan.
  2. Tumis bawang merah dan putih hingga harum. Masukan cabe, kecombrang, daun jeryk, dan daun bawang, tumis hingga layu. Masukan tomat.
  3. Masukan ikan salmon yang diiris kasar. Tumis hingga berubah warna. Masukan kecap ikan. Beri garam jika kurang asin. Yang suka manis bisa tambah gula/kecap ya mak.
  4. Tes rasa, angkat, dan hidangkan.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Tumis salmon pedas yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel