Resep Tumis daging pedas Anti Gagal
Lagi mencari inspirasi Resep Tumis daging pedas yang Sempurna yang unik?, Resep Tumis daging pedas Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyajikan Cara Gampang Membuat Tumis daging pedas, Bikin Ngiler untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Tumis daging pedas yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Tumis daging pedas, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Tumis daging pedas yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Selanjutnya merupakan gambar mengenai Tumis daging pedas yang bisa kamu jadikan contoh.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Tumis daging pedas sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Tumis daging pedas menggunakan 8 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Enak banget ini, pedes.
Sumber : @ekolilis
#Rekreasi_Bandung
#Semanggi_Cocomba
#BagikanInspirasimu
#cookpadcommunity_jakarta
#cookpadindonesia
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Tumis daging pedas:
- 300 gram daging sapi (aku pakai yang banyak lemaknya)
- 1/2 buah bawang bombay iris tipis
- 1 siung bawang putih iris tipis
- 14 buah cabai rawit merah iris serong
- 1 sdt garam halus
- 1/2 sdt gula pasir
- 100 ml air kaldu daging
- 4 sdm minyak untuk menumis
Cara untuk membuat Tumis daging pedas
- Siapkan bahan-bahannya. Presto daging sampai empuk lalu potong dadu kecil.
- Panaskan minyak lalu tumis bawang bombay.dan bawang putih hingga harum.
- Masukkan daging lalu kasih air kaldu daging, garam halus dan gula pasir. Masak sampai air menyusut. Menjelang diangkat masukkan cabai rawit merah. Masak sebentar lagi. Angkat.
- Siap disajikan.
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Tumis daging pedas yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!