Resep Jamur cincang pedas Anti Gagal

Jamur cincang pedas

Sedang mencari ide Resep Jamur cincang pedas yang Lezat yang unik?, Bagaimana Membuat Jamur cincang pedas, Enak memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara membuat Cara Gampang Menyiapkan Jamur cincang pedas Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Jamur cincang pedas yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Jamur cincang pedas, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Jamur cincang pedas enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Selanjutnya merupakan gambar mengenai Jamur cincang pedas yang dapat Anda jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Jamur cincang pedas adalah 4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Jamur cincang pedas diperkirakan sekitar 30 menit.

Baca Juga

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Jamur cincang pedas yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Jamur cincang pedas menggunakan 9 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Jamur cincang pedas:

  1. 150 gram cingcang sapi
  2. 250 gram jamur (cuci dan iris)
  3. 2 siung bawang putih (iris)
  4. 3 siung bawang merah (iris)
  5. 1 buah tomat (iris)
  6. 2 buah cabe bendot (iris)
  7. 1 batang bawang daun (iris)
  8. secukupnya penyedap rasa
  9. Secukupnya minyak

Langkah-langkah untuk membuat Jamur cincang pedas

  1. Panaskan minyak tumis bawang putih dan merah hingga harum
  2. Masukan cincang.. Masak hingga matang
  3. Tambahkan tomat dan cabe bendot, beri penyedap rasa. Aduk2 rata
  4. Tambahkan jamur, masak hingga matang.. Cek rasa
  5. Angkat dan sisihkan d atas piring.. Taburi bawang daun d atasnya
  6. Jamur cingcang pedas siap d nikmati bersama nasi hangat

Terima kasih telah menyimak resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Jamur cincang pedas yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel