Resep 369. Mi Shirataki Goreng Pedas, Menggugah Selera
Sedang mencari inspirasi Resep 369. Mi Shirataki Goreng Pedas Anti Gagal yang unik?, Resep 369. Mi Shirataki Goreng Pedas Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan sharing panduan cara menyiapkan Cara Gampang Menyiapkan 369. Mi Shirataki Goreng Pedas yang Enak untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal 369. Mi Shirataki Goreng Pedas yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 369. Mi Shirataki Goreng Pedas, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan 369. Mi Shirataki Goreng Pedas enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Next merupakan gambar tentang 369. Mi Shirataki Goreng Pedas yang bisa kalian jadikan wawasan.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat 369. Mi Shirataki Goreng Pedas adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak 369. Mi Shirataki Goreng Pedas diperkirakan sekitar 30 menit.
Baca Juga
Nah, kali ini kita coba, yuk, buat 369. Mi Shirataki Goreng Pedas sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat 369. Mi Shirataki Goreng Pedas memakai 13 bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Minggu 14 03 2021
Malam² lapar melanda, liat digrup dan cookpad banyak berseliweran olahan mi jadi kabita buat bikin olahan mi. Liat di cookpad nya teh HesHidayat adalah olahan mi shirataki yang simple, kebetulan saya memang selalu stok mi shirataki kering, langsung cus kedapur dengan bahan² lain yg disesuaikan dengan yg ada dikulkas.. maka taraa... Alhamdulillah jadilah mi shirataki goreng pedas yang lezat. Akhirnya makan mi malam² tanpa rasa bersalah 🤣🤣👏😘
Semoga resep ini dapat menginspirasi & memasak menjadi hal yg menyenangkan 🙏😍
Source : Heshidayat
#PekanPosbarMie
#PekanRayaMie
#Bandungsilihasaan_ngolahemih
#GA_TheNextLevel
#CookpadCommunity_Bandung
#Cocomba
#AuthorsBandungHebring
#CookpadIndonesia
#Cookpad_id
#MasakItuSaya
#CookingWithHeart
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan 369. Mi Shirataki Goreng Pedas:
- 1 porsi Mie Shirataki (me: 2 bulatan besar me shirataki kering)
- 1/4 siung Bawang Bombai > dicincamg halus
- 50 gr Daging Ayam (me: 100 gr daging shortplate)
- 1 genggam Jamur Shimeji (me: skip)
- 1 kuntum pakcoy
- 2 batang Bawang Daun
- 50 gr Tauge > dibuang akarnya
- 2 sdm Saus Sambal
- 1 sdt Minyak Wijen
- 1 sdt Saus Tiram
- 1/4 adt Garam
- 1 sdt Kecap Manis
- 1 sdm Minyak Untuk Menumis
Cara untuk menyiapkan 369. Mi Shirataki Goreng Pedas
- Persiapkan bahan² yang akan digunakan
- Rebus mie shirataki kering selama 3 menit lalu tiriskan
- Siapkan sayuran, cuci bersih sayuran. Cingcang halus bawang bombay, tauge dibuang akarnya, bawang daun diiris kasar lalu di potong² sebuai selera. Batang pakcoy dan daunnya saya pisahkan, krn daunnya dimasukkan sesaat sebelum api dimatikan.
- Tumis bawang bombay hingga harum, masukkan daging shortplate,, aduk rata. Tambahkan batang pakcoy dan bumbu², aduk² hingga rata.
- Masukkan mi shirataki, aduk rata dan biarkan matang. Masukkan tauge, daun pakcoy, dan bawang daun, aduk² rata sebentar.
- Mi shirataki sudah matang, matikan api, angkat.
- Mi shirataki hangat siap disajikan untik keluarga tercinta 🥰
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan 369. Mi Shirataki Goreng Pedas yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!