Bagaimana Membuat Daging masak pedas Anti Gagal

Daging masak pedas

Anda sedang mencari inspirasi Resep Daging masak pedas yang Bisa Manjain Lidah yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Daging masak pedas Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara menyajikan Resep Daging masak pedas Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Daging masak pedas yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Daging masak pedas, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Daging masak pedas enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Berikutnya merupakan gambar tentang Daging masak pedas yang bisa sobat jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Daging masak pedas sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Daging masak pedas memakai 10 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Nemu daging seuprit di freezer, langsung deh eksekusi dg bahan seadanya juga di kulkas :D

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Daging masak pedas:

  1. 250 gram daging
  2. 2 buah cabe merah besar
  3. 5 buah cabe rawit
  4. 3 siung bawang putih
  5. 4 siung bawang merah
  6. 2 lembar Daun jeruk
  7. Garam
  8. Gula
  9. Penyedap
  10. Air

Langkah-langkah membuat Daging masak pedas

  1. Rebus daging terlebih dahulu sampai empuk, kemudian iris tipis
  2. Goreng daging sampai kecoklatan jgn terlalu garing
  3. Blend agak kasar bawang putih, bawang merah, cabe besar dan cabe rawit lalu tumis dg daun jeruk sampai matang
  4. Tambahkan gula,garam,penyedap dan air secukupnya aduk sebentar dan masukkan daging aduk lagi. Test rasa. Sajikan

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Daging masak pedas yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel