Langkah Mudah untuk Membuat Perkedel Tahu Pedas Anti Gagal

Perkedel Tahu Pedas

Anda sedang mencari ide Cara Gampang Membuat Perkedel Tahu Pedas Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Membuat Perkedel Tahu Pedas Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi tutorial cara memasak Langkah Mudah untuk Membuat Perkedel Tahu Pedas yang Lezat Sekali untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Perkedel Tahu Pedas yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Perkedel Tahu Pedas, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Perkedel Tahu Pedas enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Selanjutnya merupakan gambar mengenai Perkedel Tahu Pedas yang dapat kalian jadikan ide.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Perkedel Tahu Pedas yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Perkedel Tahu Pedas menggunakan 7 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Perkedel Tahu Pedas:

  1. 1 buah tahu putih besar dihaluskan
  2. 5 cabe rawit merah dipotong potong
  3. 3 siung bawang merah dihaluskan/ diiris
  4. 1 batang daun bawang dipotong potong
  5. 1 sdm maizena
  6. 1 butir telur
  7. secukupnya kaldu jamur, lada dan garam

Cara untuk menyiapkan Perkedel Tahu Pedas

  1. Siapkan bahan bahan
  2. Hancurkan tahu dengan garpu, lalu masukkan bawang merah, cabe rawit, daun bawang & tepung maizena aduk. tambahkan telur, kaldu jamur, lada & garam aduk kembali sampai tercampur rata
  3. Panaskan minyak goreng, bulatkan adonan tahu dengan sendok lalu goreng diminyak panas. Jangan dibolak-balik karena rawan hancur, biarkan saja sampai kering berkulit lalu balik jd hanya 1x balik biar tdk terlalu bnyk menyerap minyak
  4. Setelah kuning kecoklatan angkat dan tiriskan. Siap dihidangkan selagi hangat 🤤👍

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Perkedel Tahu Pedas yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel