Resep Tumis Kulit Kecap Pedas Anti Gagal

Tumis Kulit Kecap Pedas

Lagi mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan Tumis Kulit Kecap Pedas Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Membuat Tumis Kulit Kecap Pedas yang Menggugah Selera memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyiapkan Resep Tumis Kulit Kecap Pedas Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Tumis Kulit Kecap Pedas yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Tumis Kulit Kecap Pedas, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Tumis Kulit Kecap Pedas enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial. Selanjutnya merupakan gambar seputar Tumis Kulit Kecap Pedas yang dapat sobat jadikan inspirasi.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Tumis Kulit Kecap Pedas yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Tumis Kulit Kecap Pedas menggunakan 14 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Minggu ke 31


3kali hampur gugur 🥲
Masih terselamatkan wild card

#PejuangGoldenBatikApron
#CookpadCommunity_Bandung

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Tumis Kulit Kecap Pedas:

  1. 1/4 gram kulit
  2. 1 ikat kemangi
  3. Secukupnya garam
  4. Secukupnya kaldu bubuk
  5. Secukupnya kecap manis
  6. 1 sdt saos tiram
  7. Secukuonya gula putih
  8. Bumbu iris
  9. 2 buah cabe keriting merah
  10. 3 buah cabe keriting hijau
  11. 2 siung bawang merah
  12. 1 siung bawang putih
  13. 1 ruas lengkuas
  14. 2 lembar daun jeruk

Langkah-langkah membuat Tumis Kulit Kecap Pedas

  1. Siapkan semua bahan. Potong kulir sesuai selera lalu cuci bersih.
  2. Panaskan minyak lalu tumis bumbu iris hingga harum dan matang. Masukan kulit, air, gula, garam, kecap, saos tiram dan kaldu bubuk. Lalu masak hingga air setengah surut. Dan cicipi rasa
  3. Masukan kemangi yg sudah di petik dan cuci bersih. Aduk rata dan masak hingga air menyusut. Angkat dan sajikan.

Terima kasih telah menyimak resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Tumis Kulit Kecap Pedas yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel