Bagaimana Menyiapkan Oseng pedas jantung ayam dan tempe Anti Gagal

Oseng pedas jantung ayam dan tempe

Anda sedang mencari inspirasi Resep Oseng pedas jantung ayam dan tempe, Enak Banget yang unik?, Resep Oseng pedas jantung ayam dan tempe, Bikin Ngiler memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara menghidangkan Cara Gampang Membuat Oseng pedas jantung ayam dan tempe yang Bikin Ngiler untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Oseng pedas jantung ayam dan tempe yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Oseng pedas jantung ayam dan tempe, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Oseng pedas jantung ayam dan tempe enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa. Next adalah gambar mengenai Oseng pedas jantung ayam dan tempe yang bisa kalian jadikan contoh.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Oseng pedas jantung ayam dan tempe yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Oseng pedas jantung ayam dan tempe memakai 11 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Tempe lagi tempe lagi. Ga bosen emang ya 😂😂
#PejuangGoldenBatikApron

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Oseng pedas jantung ayam dan tempe:

  1. 250 gr jantung ayam, rebus
  2. 1/4 papan tempe
  3. 1 lbr daun salam
  4. 1 sdm saus tiram
  5. 1/2 sdm kecap manis
  6. 1 batang daun bawang (iris)
  7. Secukupnya garam, lada, kaldu bubuk
  8. Bahan bumbu iris
  9. 5 siung bawang merah
  10. 3 siung bawang putih
  11. 7 buah cabai rawit merah

Langkah-langkah membuat Oseng pedas jantung ayam dan tempe

  1. Iris jantung ayam dan tempe biar tidak terlalu besar.
  2. Tumis bawang merah, bawang putih dan daun salam sampai wangi. Masukkan cabai rawit iris, tumis lagi sampai wangi
  3. Masukkan tempe dan jantung, aduk rata, masak. Tambahkan air, saus tiram, kecap dan bumbu2 lain (garam, lada, kaldu). Tes rasa, Masak sampai air menyusut. Terakhir tambahkan daun bawang, masak sebentar. Sajikan

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Oseng pedas jantung ayam dan tempe yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel