Resep Mihun singkong pedas (bihun), Lezat Sekali

Mihun singkong pedas (bihun)

Sedang mencari ide Cara Gampang Membuat Mihun singkong pedas (bihun), Bikin Ngiler yang unik?, Resep Mihun singkong pedas (bihun), Lezat memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan sharing tutorial cara menyajikan Cara Gampang Membuat Mihun singkong pedas (bihun) yang Bisa Manjain Lidah untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Mihun singkong pedas (bihun) yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Mihun singkong pedas (bihun), mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Mihun singkong pedas (bihun) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial. Seterusnya adalah gambar berkaitan dengan Mihun singkong pedas (bihun) yang dapat Anda jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Mihun singkong pedas (bihun) adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Mihun singkong pedas (bihun) diperkirakan sekitar 40 menit.

Baca Juga

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Mihun singkong pedas (bihun) yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Mihun singkong pedas (bihun) menggunakan 13 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Udah punya mihun singkong gluten free sedari lama tp gak ada ide buat apa. Mumpung minggu kita eksekusi deh.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Mihun singkong pedas (bihun):

  1. Mihun singkong rendam 20 menit pake air matang suhu ruang
  2. 1/2 wortel potong halus
  3. sesuai selera Sosis
  4. 1/2 bawang bombay
  5. 4 cabe merah
  6. 3 sumiung bawang merah
  7. 2 siung bawang putih
  8. Secukupnya Garam himalaya
  9. 1/2 sdtLada
  10. 1/2 Tomat
  11. 1 sdm Margarin
  12. 1 sdm gula kelapa atau sesuai selera
  13. 1 sdm kecap

Cara untuk menyiapkan Mihun singkong pedas (bihun)

  1. Blender tomat, cabe, bawang merah bawang putih, taruh air sdkit, sisihkan
  2. Panaskan margarin, masukkan irisan bombay, masak hingga wangi Masukkan wortel dan sosis
  3. Masukkan bumbu halus, sampai langu cabai hilang, tambah air sdkit jika kurang, tambahkan kecap, garam, lada, gula kelapa, cicip, lalu baru maskkan rendaman bihun yg sdh dtiriskan sebelumnya, aduk sampai rata.
  4. Bihun siap dhidangkan dengan sayuran 😍 enaak juga looh..

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Mihun singkong pedas (bihun) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel