Resep Tulang ayam pedas, Enak Banget

Tulang ayam pedas

Lagi mencari ide Resep Tulang ayam pedas Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Tulang ayam pedas Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan membagikan panduan cara menghidangkan Resep Tulang ayam pedas, Sempurna untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Tulang ayam pedas yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Tulang ayam pedas, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Tulang ayam pedas yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa. Next merupakan gambar mengenai Tulang ayam pedas yang dapat Anda jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Tulang ayam pedas adalah 2 - 3 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Tulang ayam pedas diperkirakan sekitar 1 jam.

Baca Juga

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Tulang ayam pedas sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Tulang ayam pedas menggunakan 14 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

kesukaan misua 😊

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Tulang ayam pedas:

  1. 1/2 kg tulang ayam
  2. daun sereh
  3. 2 lembar daun salam
  4. secukupnya penyedap rasa
  5. secukupnya gula merah
  6. secukupnya lada
  7. seruas lengkuas geprek
  8. minyak untuk menumis
  9. Bumbu halus
  10. 2 siung bawang putih
  11. 6 siung bawang merah
  12. 2 buah cabe merah besar
  13. 6 buah cabe jawa
  14. 6 buah cabe merah keriting

Langkah-langkah untuk membuat Tulang ayam pedas

  1. Didihkan air, masukan tulang ayam, daun sereh, daun salam dan lengkuas. Sekitar 20-30 menit, tiriskan (air jgn dibuang)
  2. Ulek/blender bumbu halus. Masukan gula merah, penyedap rasa, lada. Tumis hingga harum
  3. Masukan tulang ayam, tambah kan air kaldu. Aduk
    masak hingga bumbu meresap. sajikan

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Tulang ayam pedas yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel