Cara Gampang Menyiapkan Kepiting Asam Manis Pedas (Kepiting AsaNiDa), Lezat

Kepiting Asam Manis Pedas (Kepiting AsaNiDa)

Sedang mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan Kepiting Asam Manis Pedas (Kepiting AsaNiDa) Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Kepiting Asam Manis Pedas (Kepiting AsaNiDa) Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan sharing panduan cara menyiapkan Resep Kepiting Asam Manis Pedas (Kepiting AsaNiDa) Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Kepiting Asam Manis Pedas (Kepiting AsaNiDa) yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Kepiting Asam Manis Pedas (Kepiting AsaNiDa), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Kepiting Asam Manis Pedas (Kepiting AsaNiDa) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Seterusnya merupakan gambar mengenai Kepiting Asam Manis Pedas (Kepiting AsaNiDa) yang bisa Anda jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Kepiting Asam Manis Pedas (Kepiting AsaNiDa) adalah 1 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Kepiting Asam Manis Pedas (Kepiting AsaNiDa) diperkirakan sekitar 30 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Kepiting Asam Manis Pedas (Kepiting AsaNiDa) sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Kepiting Asam Manis Pedas (Kepiting AsaNiDa) menggunakan 13 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Masaknya Untuk 2 orang, yg di foto porsi 1 orang

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Kepiting Asam Manis Pedas (Kepiting AsaNiDa):

  1. 4 ekor Kepiting sedang
  2. 1/4 Udang
  3. 1/4 Kerang Hijau
  4. Jagung Manis (sesuai Selera)
  5. 1 bh wortel iris (sesuai selera)
  6. Saus Tomat,
  7. saus Cabe
  8. Kecap Asin
  9. Kecap Manis
  10. Bawang Bombay
  11. bawang putih cincang
  12. Gula Garam
  13. Merica

Langkah-langkah untuk membuat Kepiting Asam Manis Pedas (Kepiting AsaNiDa)

  1. Matangkan Kepiting terlebih dahulu (Sampai dirasa matang)
  2. Tumis bombay, di susul bawang putih cincang
  3. Masulkan Gula garam, Kecap Asin, Kecap Manis, Saus secara bersamaan, tambahkan air.. masukkan Wortel, jagung manis,, dan kepiting juga kerang
  4. Aduk sampe bumbu merata siram maizena, matangkan

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Kepiting Asam Manis Pedas (Kepiting AsaNiDa) yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel