Cara Gampang Membuat Tumis daging sapi pedas yang Lezat Sekali

Tumis daging sapi pedas

Lagi mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Tumis daging sapi pedas Anti Gagal yang unik?, Resep Tumis daging sapi pedas Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara menghidangkan Cara Gampang Menyiapkan Tumis daging sapi pedas, Sempurna untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Tumis daging sapi pedas yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Tumis daging sapi pedas, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Tumis daging sapi pedas yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Selanjutnya merupakan gambar tentang Tumis daging sapi pedas yang dapat Anda jadikan wawasan.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Tumis daging sapi pedas yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Tumis daging sapi pedas menggunakan 9 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Tumis daging sapi pedas:

  1. 1/4 kg daging sapi has
  2. Cabe merah
  3. Tomat
  4. Bawang merah
  5. Bawang putih
  6. Garam
  7. Penyedap rasa
  8. Kecap manis
  9. iris Cabe rawit

Cara membuat Tumis daging sapi pedas

  1. Iris tipis daging. Lalu rebus sampai empuk. Sisihkan. Dan air rebusan jangan d buang
  2. Goreng cabe merah, bawang merah dan tomat. Haluskan
  3. Iris2 bawang merah, bawang putih dan cabe rawit
  4. Tumis bumbu iris stlh harum masuka bumbu giling lalu daging.
  5. Setelah itu masukan air rebusan daging tadi. Masak hingga air menyusut dan mengental
  6. Tambah garam, penyedap dan kecap manis. Tes rasa.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Tumis daging sapi pedas yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel