Resep Keripik balado pedas, Menggugah Selera
Lagi mencari inspirasi Resep Keripik balado pedas Anti Gagal yang unik?, Resep Keripik balado pedas, Enak Banget memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan sharing tutorial cara menyajikan Bagaimana Menyiapkan Keripik balado pedas, Lezat untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Keripik balado pedas yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Keripik balado pedas, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Keripik balado pedas enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Seterusnya adalah gambar berkaitan dengan Keripik balado pedas yang dapat kamu jadikan wawasan.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Keripik balado pedas diperkirakan sekitar 30 menit.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Keripik balado pedas sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Keripik balado pedas memakai 5 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Baca Juga
Bikin cemilan yang praktis yuk...
Source : Kobe
#tepungkobe
#TiketGoldenBatikApron
#minggu1
#setelahwildcard
#Cookpadcommunity_Bandung
#cookpadcommunity
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Keripik balado pedas:
- 15 lembar kulit pangsit
- 3 sdn gula pasir
- 2 sdm bumbu nasi goreng kobe poll pedas
- Minyak secukupnya untuk menggoreng
- 5 sdm Air
Langkah-langkah untuk menyiapkan Keripik balado pedas
- Potong atau gunting kulit pangsit sesuai selera, panaskan minyak api kecil, kemudian goreng lalu angkat dan tiriskan.
- Masukkan gula pasir dan air kedalam wajan,masak hingga menjadi caramel (api kecil saja), jika sudah berbuih masukkan bumbu pol pedas kobe.
- Masukkan kulit pangsit yang sudah digoreng, aduk, aduk hingga bumbu merata, masukkan kedalam toples, siap disajikan untuk cemilan.
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Keripik balado pedas yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!