Bagaimana Membuat Stok sambal pedas yang Bikin Ngiler

Stok sambal pedas

Anda sedang mencari inspirasi Bagaimana Membuat Stok sambal pedas, Bisa Manjain Lidah yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Stok sambal pedas yang Enak Banget memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan sharing tutorial cara membuat Langkah Mudah untuk Menyiapkan Stok sambal pedas yang Enak Banget untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Stok sambal pedas yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Stok sambal pedas, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Stok sambal pedas enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Berikutnya merupakan gambar mengenai Stok sambal pedas yang bisa kalian jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Stok sambal pedas sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Stok sambal pedas memakai 4 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Punya stok, cabe merah kering, bikin sambal pedas aja,. Jadi kalau masak tinggal tumis.. tumis..
#Resep ke-224

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Stok sambal pedas:

  1. 250 gram cabe merah kering
  2. 100 gram cabe rawit merah
  3. 1 sdm garam
  4. 8 siung bawang putih

Langkah-langkah untuk menyiapkan Stok sambal pedas

  1. Bersihkan cabe, didihkan air, rebus cabe sampai air agak asat. Tambahkan garam. Supaya cabe tidak pahit.
  2. Setelah air menyusut, tiriskan. Uleg, tambahkan bawang putih, uleg lagi sampai halus.
  3. Taruh di tempat yg ada tutupnya, simpan di kulkas, sewaktu waktu mau memasak tinggal digunakan dengan menambahkan bumbu pelengkap lainnya.
  4. Ini ringkasannya.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Stok sambal pedas yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel