Resep Keripik tempe pedas Anti Gagal
Sedang mencari ide Cara Gampang Membuat Keripik tempe pedas Anti Gagal yang unik?, Resep Keripik tempe pedas Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyiapkan Resep Keripik tempe pedas yang Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Keripik tempe pedas yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Keripik tempe pedas, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Keripik tempe pedas enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial. Berikutnya merupakan gambar tentang Keripik tempe pedas yang dapat kalian jadikan inspirasi.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Keripik tempe pedas sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Keripik tempe pedas memakai 6 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Jajanan favorit yang aku beli untuk oleh oleh kalau ke luar kota. Ternyata sangat mudah dan simpel sekali bikinnya. Ini aku tambah rasa pedas biar makin nampol.
#IdeMasak
#KeripikTempePedas
#MasakItuSaya
#BagikanInspirasimu
#cookpadindonesia
#PejuangGoldenBatikApron
#GBAweek10
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Keripik tempe pedas:
- 1/2 papan tempe
- 70 gram kobe tepung tempe kriuk
- 1 sdm bon cabe (tambahan aku)
- 125 ml air
- 3 lembar daun jeruk iris halus
- 500 ml minyak goreng bersih
Cara untuk menyiapkan Keripik tempe pedas
- Siapkan bahan-bahannya. Iris tipis tempe.
- Goreng tempe dalam minyak panas sampai matang dan kering. Angkat dan tiriskan.
- Aduk rata kobe tepung tempe kriuk, bon cabe dan air.
- Masukkan tempe dan irisan daun jeruk, aduk rata. Goreng kembali dalam minyak panas sampai garing. Angkat dan tiriskan.
- Siap disajikan dan setelah dingin simpan dalam toples kedap udara.
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Keripik tempe pedas yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!