Bagaimana Menyiapkan 106. Daging Kecap Pedas, Enak Banget

106. Daging Kecap Pedas

Lagi mencari ide Bagaimana Membuat 106. Daging Kecap Pedas Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Menyiapkan 106. Daging Kecap Pedas Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara menghidangkan Resep 106. Daging Kecap Pedas Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 106. Daging Kecap Pedas yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 106. Daging Kecap Pedas, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan 106. Daging Kecap Pedas yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar mengenai 106. Daging Kecap Pedas yang bisa kamu jadikan inspirasi.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat 106. Daging Kecap Pedas yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat 106. Daging Kecap Pedas memakai 12 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Liat resep mb OpiBun selalu ngiler,, hehe kebetulan ada stock daging sukiyaki yg tipis ituu.. lanjut lahh 💪🏻

#PejuangGoldenApron3
#CookpadCommunity_Depok

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan 106. Daging Kecap Pedas:

  1. 300 gr daging sukiyaki, iris2
  2. 5 siung bawang putih, cincang
  3. 6 siung bawang merah, iris
  4. 5 buah cabe rawit, iris
  5. 3 buah cabe merah keriting, iris
  6. 2 batang serai, iris tipis
  7. 5 sdm kecap manis
  8. 2 sdm gula merah iris
  9. 1/2 sdt pala bubuk
  10. secukupnya Garam & lada bubuk
  11. 150 ml air panas
  12. Minyak zaitun u/ menumis

Langkah-langkah untuk menyiapkan 106. Daging Kecap Pedas

  1. Tumis bawang merah & putih hingga harum.
  2. Masukan daging sapi & aduk hingga berubah warna. Tambahkan cabe rawit & keriting, aduk rata.
  3. Masukan serai, gula merah, pala bubuk, garam & lada bubuk. Aduk rata. Tuang kecap & air panas, aduk rata. Masak hingga bumbu meresap & daging empuk. Lakukan test rasa.

Terima kasih telah menyimak resep yang saya tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan 106. Daging Kecap Pedas yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel