Langkah Mudah untuk Menyiapkan Telur Pedas Masakan Korea, Bikin Ngiler

Telur Pedas Masakan Korea

Lagi mencari inspirasi Bagaimana Membuat Telur Pedas Masakan Korea Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Telur Pedas Masakan Korea yang Bisa Manjain Lidah memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan panduan cara menyajikan Bagaimana Membuat Telur Pedas Masakan Korea, Enak untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Telur Pedas Masakan Korea yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Telur Pedas Masakan Korea, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Telur Pedas Masakan Korea enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar mengenai Telur Pedas Masakan Korea yang bisa kalian jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Telur Pedas Masakan Korea adalah 2 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Telur Pedas Masakan Korea diperkirakan sekitar 20 menit.

Baca Juga

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Telur Pedas Masakan Korea yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Telur Pedas Masakan Korea menggunakan 7 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Telur ini pedas lho guys 😁

Tonton juga video cara pembuatannya:
https://youtu.be/MyYTAfST_jw


Selamat mencoba!

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Telur Pedas Masakan Korea:

  1. 5-8 Telur * rebus selama 10 menit
  2. 1-2 sdm Gochujang
  3. 1 sdm bubuk paprika atau bubuk cabe
  4. 1 sdt bawang putih cincang atau parut
  5. 1 sdm kecap asin (soy sauce)
  6. 1 sdm gula pasir
  7. 200 ml Air

Cara untuk menyiapkan Telur Pedas Masakan Korea

  1. Masukkan telur yang sudah ditaburi sedikit garam ke dalam panci dan rebus selama 10 menit. Kupas kulit telur dan sisihkan.
  2. Masukkan semua bumbu dan air ke dalam panci.
    Panaskan dengan api kecil sedang dan aduk rata.
  3. Tambahkan telur dan rebus sampai sausnya mengental.

    Selamat mencoba!!

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Telur Pedas Masakan Korea yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel