Resep Tumis labu tahu kulit kotak pedas Anti Gagal

Tumis labu tahu kulit kotak pedas

Lagi mencari ide Resep Tumis labu tahu kulit kotak pedas, Lezat yang unik?, Resep Tumis labu tahu kulit kotak pedas yang Enak memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan membagikan tutorial cara memasak Resep Tumis labu tahu kulit kotak pedas Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Tumis labu tahu kulit kotak pedas yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Tumis labu tahu kulit kotak pedas, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Tumis labu tahu kulit kotak pedas yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Seterusnya merupakan gambar seputar Tumis labu tahu kulit kotak pedas yang dapat Anda jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Tumis labu tahu kulit kotak pedas sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Tumis labu tahu kulit kotak pedas memakai 9 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Gurih dan pedasss

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Tumis labu tahu kulit kotak pedas:

  1. 1 buah labu potong dadu
  2. 1 bungkus tahu kulit kotak, potong dadu
  3. 1-2 bawang merah,iris
  4. 2-3 bawang putih, cincang
  5. 3 cabe rawit merah besar
  6. Seujung sdt lada
  7. 1/2 sdt garam
  8. 2-3 sdm minyak goreng
  9. 200 ml air

Langkah-langkah untuk membuat Tumis labu tahu kulit kotak pedas

  1. Panaskan wajan, beri minyak, stelah minyak panas, masukan bawang dan cabe,

    Tumissampai harum dan kecoklatan
  2. Masukan air, besarkan api
  3. Masukan labu, tahu dan lada, tutup wajan(sesekali diaduk agar matang rata)
  4. Setelah labu berubah transparan dan empuk, tambahkan garam

    Aduk rata

    Matikan api
  5. Siap disajikan

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Tumis labu tahu kulit kotak pedas yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel