Resep Asam pedas daging sapi yang Lezat Sekali

Asam pedas daging sapi

Lagi mencari ide Resep Asam pedas daging sapi Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Membuat Asam pedas daging sapi yang Bikin Ngiler memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan sharing tutorial cara menyajikan Resep Asam pedas daging sapi yang Sempurna untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Asam pedas daging sapi yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Asam pedas daging sapi, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Asam pedas daging sapi enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Seterusnya adalah gambar seputar Asam pedas daging sapi yang dapat sobat jadikan inspirasi.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Asam pedas daging sapi yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Asam pedas daging sapi memakai 12 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Dulu tiap minggu almh ibu sy suka bikin ini.. krn Ada sisa daging kurban Dan bapak sy req rindu mskn almh ibu jd sy buat kn asam pedas daging sapi 🥰

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Asam pedas daging sapi:

  1. 2 ons daging sapi Kalo sy campur lemak sapi
  2. Air 400 Mili atau sesuai keinginan
  3. Secukupnya minyak goreng untuk menumis
  4. 1 buah mentimun
  5. 3 buah kacang panjang
  6. 3 biji asam kandis
  7. Bumbu halus
  8. 10 buah cabe merah keriting
  9. 2 bawang putih
  10. 3 bawang merah
  11. Sedikit jahe Dan kunyit
  12. Gula garam Dan kaldu jamur secukup nya

Cara membuat Asam pedas daging sapi

  1. Cuci bersih Dan potong2 daging sesuai selera
  2. Didihkan air Dan rebus daging sampe empuk
  3. Potong timun Dan kacang panjang sesuai selera
  4. Tumis bumbu halus hingga harum, lalu masukan ke Dalam air rebusan daging aduk sampe mendidih lalu masukan asam kandis, gula garam Dan kaldu jamur tes Rasa.
  5. Masukkan kacang panjang Dan timun aduk2 sebentar Dan matikan Api kompor
    Sajikan ❤️
  6. Selamat mencoba Dan jangan lupa recook 🥰

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Asam pedas daging sapi yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel