Bagaimana Membuat Bola aci tahu pedas Anti Gagal

Bola aci tahu pedas

Lagi mencari inspirasi Resep Bola aci tahu pedas Anti Gagal yang unik?, Resep Bola aci tahu pedas yang Menggugah Selera memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara memasak Cara Gampang Menyiapkan Bola aci tahu pedas Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bola aci tahu pedas yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bola aci tahu pedas, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Bola aci tahu pedas enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Berikutnya merupakan gambar tentang Bola aci tahu pedas yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Bola aci tahu pedas yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Bola aci tahu pedas memakai 5 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

DapurKobe

KOBE Tepung Bumbu Putih dengan formula baru hadir dengan konsep tepung bumbu modern dan keunggulan yang unik. Tekstur tepung berbentuk kristal dengan Butiran tepung renyah mampu membuat lapisan gorengan menjadi lebih krispi dna lebih tebal.

Dengan Kobe Tepung Bumbu Putih para Ibu bisa membuat menu Ayam Goreng Korea/K-pop dengan mudah. Dapat juga di aplikasikan ke berbagai bahan lainnya seperti ikan, sayur, tahu,tempe, seafood dan lain sebagainya.

Keunggulan :
- dengan butiran tepung kristal membuat hasil lapisan lebih krispi dan lebih tebal
- Tekstur Lebih garing dan kerenyahan yang tahan lama
- mengandung tepung tapioka sehingga dapat membuat masakan lebih kenyal dan juicy jika dijadikan sebagai campuran bahan
- Gluten Free tanpa pengawet dan pewarna buatan

#tepunkobe #dapurKobe #resepkobe #kataorangbanyakenak

#PejuangGoldenBatikApron
#ComboNgabibita_Buleud
#PekanPosbar
#KudapanBulat
#CookpadCommunity_Bogor
#Mingguke22

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Bola aci tahu pedas:

  1. 1 bh tahu putih sutra
  2. 2 bks Kobe Tepung Bumbu Putih 70 gr
  3. 1/2 sdm minyak wijen
  4. 1 sac Boncabe Level 10 rasa bawang goreng
  5. 15 gr daun bawang di iris halus

Langkah-langkah membuat Bola aci tahu pedas

  1. Campur Tahu yg di haluskan dengan Boncabe daun bawang, dan sebungkus Kobe Tepung Bumbu Putih dan minyak wijen.
  2. Aduk rata, bentuk menjadi bola-bola
  3. Gulirkan bola tahu kedalam tepung kering dari sebungkus Kobe Tepung Bumbu Putih.
    Goreng hingga kuning kecoklatan.
  4. Bola Tahu Aci Pedas siap disajikan

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Bola aci tahu pedas yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel