Langkah Mudah untuk Membuat Spageti bayam ayam seafood pedas Anti Gagal
Anda sedang mencari inspirasi Resep Spageti bayam ayam seafood pedas yang Enak Banget yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Spageti bayam ayam seafood pedas Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyajikan Resep Spageti bayam ayam seafood pedas Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Spageti bayam ayam seafood pedas yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Spageti bayam ayam seafood pedas, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Spageti bayam ayam seafood pedas enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Seterusnya merupakan gambar berkaitan dengan Spageti bayam ayam seafood pedas yang dapat kalian jadikan ide.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Spageti bayam ayam seafood pedas sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Spageti bayam ayam seafood pedas memakai 10 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Panjang amat ya judulnya hahaha
Ini semua sisa bahan2 dikulkas
Ada sisa ayam filet sedikit
Ada sisa udang cumi sedikit
Ada sisa bayam seiket
Ada sisa spageti rebus semangkok
Ya udah campur2 aja
Jadi simple deh buatnya
Dan enaaak buanget donk...
#PejuaangGoldenApron3
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Spageti bayam ayam seafood pedas:
- 1 sdm minyak bawang/ 3 soung bawnag putih dicincang
- 1 sdm cabai goreng/ 3 buah cabe dicincang
- 100 gr ayam dada filet
- 50 gr udang
- 50 gr cumi
- 1 ikat bayam
- Garam
- Merica
- Kaldu bubuk
- 1/2 sdt italian seasoning
Langkah-langkah untuk membuat Spageti bayam ayam seafood pedas
- Rebus bayam. Tiriskan kemudian potong2 kecil
- Tumis 1 sdm minyak bawang putih/ 3 siung bawang putih cincang. Masukkan 1/2sdt italian seasoning. Tumis sampai harum. Kemudian Tumis ayam fillet, udang dan cumi sampai harum.
- Tambahkan cabai tumis sampai matang, tambahkan bayam dan mie, garam, merica dan kaldu bubuk. Aduk sampai semua rata. Koreksi rasa. Hidangkan
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Spageti bayam ayam seafood pedas yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!