Resep Keripik Kulit Lumpia Pedas Boncabe Anti Gagal
Anda sedang mencari inspirasi Resep Keripik Kulit Lumpia Pedas Boncabe, Sempurna yang unik?, Resep Keripik Kulit Lumpia Pedas Boncabe yang Enak Banget memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan membagikan tutorial cara menghidangkan Resep Keripik Kulit Lumpia Pedas Boncabe yang Lezat Sekali untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Keripik Kulit Lumpia Pedas Boncabe yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Keripik Kulit Lumpia Pedas Boncabe, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Keripik Kulit Lumpia Pedas Boncabe yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Berikutnya merupakan gambar berkaitan dengan Keripik Kulit Lumpia Pedas Boncabe yang dapat kamu jadikan inspirasi.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Keripik Kulit Lumpia Pedas Boncabe sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Keripik Kulit Lumpia Pedas Boncabe menggunakan 4 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Bikin cemilan kriuk dan pedas yuk..
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Keripik Kulit Lumpia Pedas Boncabe:
- Kulit lumpia (sy pakai 22 lembar)
- 5 sdt tepung terigu
- Secukupnya Air
- Bubuk boncabe
Langkah-langkah membuat Keripik Kulit Lumpia Pedas Boncabe
- Siapkan kulit lumpia. Lalu larutkan tepung terigu dg air secukupnya.
- Lalu oleskan penuh satu sisi kulit lumpia kulit lumpia dg larutan tepung terigu.
- Gulung sambil di tekan2 agar menempel. Lalu potong miring kecil2.
- Panaskan minyak. Goreng hingga garing.
- Beri bubuk boncabe sesuai selera. Tutup wadah dan kocok pelan hingga tercampur. Lalu simpan dlm toples agar awet.
Terima kasih telah membaca resep yang saya tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Keripik Kulit Lumpia Pedas Boncabe yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!