Resep Tumis daging giling (pedas), Bisa Manjain Lidah

Tumis daging giling (pedas)

Sedang mencari ide Bagaimana Menyiapkan Tumis daging giling (pedas) yang Enak Banget yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Tumis daging giling (pedas), Lezat Sekali memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara memasak Resep Tumis daging giling (pedas) yang Lezat untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Tumis daging giling (pedas) yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Tumis daging giling (pedas), pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Tumis daging giling (pedas) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar seputar Tumis daging giling (pedas) yang dapat Anda jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Tumis daging giling (pedas) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Tumis daging giling (pedas) menggunakan 9 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

#PejuangGoldenApron3
minggu #44

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Tumis daging giling (pedas):

  1. 250 gram Daging giling
  2. 1 sdm Saos tiram
  3. Secukupnya Garam, gula, blackpepper, dan kaldu ayam
  4. iris Bahan
  5. 5 siung Bawang merah
  6. 3 siung Bawang putih
  7. 7 buah Cabe rawit (sesuai selera)
  8. 2 buah Cabe hijau besar
  9. 1 buah Daun bawang

Langkah-langkah membuat Tumis daging giling (pedas)

  1. Siapkan bahan iris.
  2. Tumis semua bahan iris kecuali daun bawang sampai harum.
  3. Tambahkan daging giling, tumis sampai kecoklatan. Tambahkan saus tiram, garam, gula, blackpepper, dan kaldu. Aduk rata. Koreksi rasa.
  4. Terakhir, masukkan daun bawang. Aduk rata.
  5. Siap disajikaaan.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Tumis daging giling (pedas) yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel