Langkah Mudah untuk Menyiapkan Kulit ayam pedas ndower, Lezat Sekali

Kulit ayam pedas ndower

Lagi mencari inspirasi Resep Kulit ayam pedas ndower yang Lezat Sekali yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Kulit ayam pedas ndower yang Lezat Sekali memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menyiapkan Bagaimana Membuat Kulit ayam pedas ndower yang Bikin Ngiler untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Kulit ayam pedas ndower yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kulit ayam pedas ndower, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Kulit ayam pedas ndower yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Selanjutnya merupakan gambar mengenai Kulit ayam pedas ndower yang dapat kalian jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Kulit ayam pedas ndower sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Kulit ayam pedas ndower memakai 10 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Kulit ayam pedas ndower:

  1. Kulit ayam 1 kg atau bisa di ganti dengan daging ayam
  2. Bubuk cabai
  3. Gula
  4. Garam
  5. Kaldu bubuk
  6. Bumbu ulek kasar :
  7. Bawang merah
  8. Bawang putih
  9. Cabai merah
  10. Cabai rawit

Cara untuk membuat Kulit ayam pedas ndower

  1. Bersihkan kulit ayam atau daging ayam. Lalu rebus setelah itu tiriskan
  2. Goreng rebusan kulit ayam atau daging ayam hingga kering atau sesuai selera. (Langkah ini bertujuan untuk menghilangkan amis pada ayam)
  3. Tumis bumbu uleg kasar hingga harum
  4. Setelah itu masukkan kulit ayam atau daging ayam yang telah di goreng tadi
  5. Tambahkan bubuk cabai, gula, garam, kaldu bubuk. Aduk" Hingga bumbu tercampur. (Boleh diberi air sedikit). Koreksi rasa dan sajikan
    Selamat mencoba

Terima kasih telah menyimak resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Kulit ayam pedas ndower yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel