Bagaimana Menyiapkan Oseng Jamur Kembang Tahu Bihun Jagung Pedas yang Lezat

Oseng Jamur Kembang Tahu Bihun Jagung Pedas

Anda sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Oseng Jamur Kembang Tahu Bihun Jagung Pedas yang Enak yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Oseng Jamur Kembang Tahu Bihun Jagung Pedas Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan sharing panduan cara menyajikan Cara Gampang Menyiapkan Oseng Jamur Kembang Tahu Bihun Jagung Pedas Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Oseng Jamur Kembang Tahu Bihun Jagung Pedas yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Oseng Jamur Kembang Tahu Bihun Jagung Pedas, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Oseng Jamur Kembang Tahu Bihun Jagung Pedas enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Berikutnya merupakan gambar berkaitan dengan Oseng Jamur Kembang Tahu Bihun Jagung Pedas yang bisa kalian jadikan ide.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Oseng Jamur Kembang Tahu Bihun Jagung Pedas yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Oseng Jamur Kembang Tahu Bihun Jagung Pedas menggunakan 12 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

20/05/2021 (319)....menu makan siang hari ini (19/05/2021) oseng jamur kembang tahu bihun jagung dan ayam goreng rempah laos. Memanfaatkan bahan yg ada di rmh,di kulkas ada 2 Bks jamur shimeji,bihun jagung sisa bikin sup bakso babat yg tinggal semangkuk kecil,sambel cabe rawit sisa bikin soto Banjar,kembang tahu ada sedikit jg,cabe ijo besar jg cuma tinggal 2,semua bahan di campur2 aja dan hasilnya uenaak bgt lho,sy mkn sampe gk brenti deh
#PejuangGoldenApron3
#PekanPosbar_MasakSesuaiBudget

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Oseng Jamur Kembang Tahu Bihun Jagung Pedas:

  1. 2 bks jamur shimeji
  2. secukupnya Kembang tahu
  3. 1 mangkuk kecil bihun jagung yg udh di rendam air panas
  4. 4 batang seledri iris2
  5. 2 cabe ijo besar iris serong
  6. 2 sdm sambel cabe rawit
  7. 1 sdm bumbu dasar putih
  8. 2 sdm bawang putih goreng
  9. secukupnya Air
  10. 1 sdm full garam
  11. 1 sdm kecap manis
  12. 1 sdt gula pasir

Cara untuk menyiapkan Oseng Jamur Kembang Tahu Bihun Jagung Pedas

  1. Siapkan bahan2 yg sdh di cuci bersih. Rendam kembang tahu dgn air mineral hingga lunak
  2. Tumis sambel rawit dan bumbu dasar putih (tanpa minyak),masukkan kembang tahu,tuangi air masak sampe kembang tahu lunak
  3. Masukkan jamur shimeji, bawang putih goreng,masak sampe mendidih,lalu masukkan bihun,irisan cabe ijo,seledri dan garam aduk rata
  4. Tambahkan kecap manis dan gula pasir,masak sampe semua bahan matang (agak sedikit nyemek ya hasil akhirnya)
  5. Oseng jamur kembang tahu bihun jagung siap di nikmati selagi hangat

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Oseng Jamur Kembang Tahu Bihun Jagung Pedas yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel