Resep Kecambah kedelai pedas yang Lezat Sekali

Kecambah kedelai pedas

Lagi mencari inspirasi Resep Kecambah kedelai pedas, Lezat Sekali yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Kecambah kedelai pedas Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan sharing tutorial cara membuat Resep Kecambah kedelai pedas yang Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Kecambah kedelai pedas yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kecambah kedelai pedas, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Kecambah kedelai pedas enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Selanjutnya merupakan gambar seputar Kecambah kedelai pedas yang dapat kalian jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Kecambah kedelai pedas adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Kecambah kedelai pedas diperkirakan sekitar 15 menit.

Baca Juga

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Kecambah kedelai pedas sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Kecambah kedelai pedas menggunakan 10 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Lagi belajar masak 😂

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Kecambah kedelai pedas:

  1. Kecambah kedelai
  2. 1 buah Wortel
  3. 2 buah tomat kecil
  4. Sosis
  5. Rese urang
  6. 8 cabai merah setan
  7. 2 bawang putih
  8. 2 bawang merah
  9. Secukupnya garam
  10. Secukupnya gula

Cara untuk menyiapkan Kecambah kedelai pedas

  1. Cuci dan potong-potong sayur
  2. Haluskan cabai
  3. Tumis bawang merah dan bawang putih yang sudah dipotong-potong, kemudian cabai yang sudah dihaluskan, sosis, sesudah harum masukkan potongan-potongan kecil tomat, rese, beri sedikit air
  4. Kemudian masukkan kecambah dan potongan wortel
  5. Masukkan secukupnya garam, gula, tunggu wortel sedikit empuk dan selesai

Terima kasih telah menyimak resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Kecambah kedelai pedas yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel