Resep Gehu jeletot pedas Anti Gagal

Gehu jeletot pedas

Sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Gehu jeletot pedas Anti Gagal yang unik?, Resep Gehu jeletot pedas yang Sempurna memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan panduan cara menyiapkan Resep Gehu jeletot pedas, Menggugah Selera untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Gehu jeletot pedas yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Gehu jeletot pedas, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Gehu jeletot pedas yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Berikutnya merupakan gambar mengenai Gehu jeletot pedas yang bisa sobat jadikan ide.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Gehu jeletot pedas yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Gehu jeletot pedas memakai 10 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Gehu jeletot pedas:

  1. 1 bungkus tahu goreng atau tahu coklat
  2. 1/4 kol (iris tipis)
  3. 1 buah wortel iris korek api tipis
  4. sesuai selera Cabe rawit merah
  5. sesuai selera Cabe merah keriting
  6. 3 siung bawang putih
  7. 1 siung bawang merah
  8. Lada bubuk
  9. Garam dan penyedap rasa
  10. Tepung bumbu instan serbaguna

Cara membuat Gehu jeletot pedas

  1. Belek samping tengah tahu jangan smpai bolong
  2. Haluskan bawang merah, pputih dan cabe
  3. Tumis bumbu halus hingga wangi, masukkan wortel, jika stgh matang, masukkan irisan kol, masak sbntr jngn terlalu mateng, lalu sisihkan
  4. Isikan isian gehu satu per satu, dan siapkan tepung untuk menggoreng tahu menggunkn tepung bumbu serbaguna
  5. Jika semua tahu sudah diisi, tahu lgsg bisa dimasukkan k adonan tepung, dan langsung di goreng
  6. Jika sudah kecoklatan tandanya tahu sudah matang dan siap dihidangkan

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Gehu jeletot pedas yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel