Resep Pangsit crispy pedas, Lezat Sekali

Pangsit crispy pedas

Anda sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Pangsit crispy pedas Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Pangsit crispy pedas Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara memasak Langkah Mudah untuk Membuat Pangsit crispy pedas Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Pangsit crispy pedas yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Pangsit crispy pedas, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Pangsit crispy pedas enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Seterusnya adalah gambar berkaitan dengan Pangsit crispy pedas yang dapat kamu jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Pangsit crispy pedas adalah 2-3 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Pangsit crispy pedas diperkirakan sekitar 45menit.

Baca Juga

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Pangsit crispy pedas yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Pangsit crispy pedas memakai 13 bahan dan 11 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Pangsit cocok banget buat ngemil atau buat temen saat kamu nonton film.
Cemilan ini simpel, mudah dibuat dan tidak menggunakan banyak bahan

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Pangsit crispy pedas:

  1. 1 bungkus kulit pangsit
  2. 1/4 tepung tapioka
  3. Penyedap rasa
  4. Garam
  5. Lada putih
  6. Air panas
  7. Air dingin
  8. Minyak
  9. BUMBU :
  10. Kencur
  11. Bawang putih
  12. Daun jeruk
  13. Boncabe

Cara untuk menyiapkan Pangsit crispy pedas

  1. Masukan tepung tapioka,garam,lada putih, penyedap rasa dan tuang air panas.
  2. Uleni semua bahan yang sudah dicampurkan hingga tercampur rata.
  3. Potong kulit pangsit menjadi 4.
  4. Oles kulit pangsit menggunakan air.
  5. Bahan tadi di bentuk bulatan kecil untuk mengisi kulit pangsit tersebut.
  6. Panaskan minyak goreng dan masukan kulit pangsit yang sudak terisi oleh bahan tadi.
  7. Goreng hingga kecoklatan
  8. Potong kencur,daun jeruk,bawang putih.
  9. Tumis kencur bawang putih dan daun jeruk hingga harum, tambahkan boncabe.
  10. Tambahkan pangsit tadi kedalam bumbu dan aduk hingga rata dan pangsit siap di sajikan.
  11. Selamat mencoba

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Pangsit crispy pedas yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel