Resep Oseng Jamur Kancing Pedas yang Lezat Sekali

Oseng Jamur Kancing Pedas

Sedang mencari inspirasi Resep Oseng Jamur Kancing Pedas, Menggugah Selera yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Oseng Jamur Kancing Pedas yang Lezat memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara memasak Cara Gampang Membuat Oseng Jamur Kancing Pedas yang Lezat untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Oseng Jamur Kancing Pedas yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Oseng Jamur Kancing Pedas, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Oseng Jamur Kancing Pedas yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Selanjutnya adalah gambar mengenai Oseng Jamur Kancing Pedas yang bisa kalian jadikan wawasan.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Oseng Jamur Kancing Pedas yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Oseng Jamur Kancing Pedas menggunakan 11 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

#PejuangGoldenBatikApron

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Oseng Jamur Kancing Pedas:

  1. 250 gr jamur kancing, cuci lalu iris
  2. 1 ruas jari lengkuas, memarkan
  3. 1 buah tomat, potong 4 bagian
  4. 1 bungkus saus tiram
  5. Secukupnya lada bubuk
  6. Secukupnya minyak goreng utk menumis
  7. Bumbu Iris:
  8. 6 butir bawang merah
  9. 4 siung bawang putih
  10. 1 buah cabai merah besar
  11. 5 buah cabai rawit merah

Cara untuk menyiapkan Oseng Jamur Kancing Pedas

  1. Siapkan bahan, panaskan minyak goreng, masukkan bumbu iris tumis hingga layu dan harum
  2. Masukkan jamur kancing tumis sampai layu, tambahkan lada bubuk dan terakhir saus tiram aduk rata, masak hingga jamur matang kuah menyusut (tdk perlu menambah air krn jamur akan mengeluarkan air saat proses pematangan)
  3. Jika sudah menyusut, koreksi rasa, jika pas matikan api, lalu angkat
  4. Sajikan hangat

Terima kasih telah membaca resep yang saya tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Oseng Jamur Kancing Pedas yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel