Resep Kripik pangsit pedas, Menggugah Selera

Kripik pangsit pedas

Anda sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Kripik pangsit pedas yang Lezat Sekali yang unik?, Resep Kripik pangsit pedas yang Enak memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan membagikan panduan cara memasak Cara Gampang Menyiapkan Kripik pangsit pedas yang Enak Banget untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Kripik pangsit pedas yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kripik pangsit pedas, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Kripik pangsit pedas enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial. Berikutnya adalah gambar seputar Kripik pangsit pedas yang bisa kamu jadikan ide.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Kripik pangsit pedas yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Kripik pangsit pedas menggunakan 4 bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Keinget pernah beli kulit pangsit dan udah bberapa hari nganggur di kulkas. Akhirnya kepikiran buat cemilan yg simple aja dan kbetulan cemilan dirumah lg habis. Cuss.. deh dieksekusi.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Kripik pangsit pedas:

  1. 1 bungkus kulit pangsit siap pakai (beli dpasar) q pke 1/2 ja
  2. Cabe bubuk (q pake bon cabe)
  3. 3 lembar daun jeruk
  4. Secukupnya minyak goreng

Langkah-langkah untuk membuat Kripik pangsit pedas

  1. Potong kulit pangsit kecil². Bentuk sesuai selera.
  2. Potong daun jeruk. Buang batang tengahnya. Lalu iris tipis².
  3. Tuang minyak goreng dlm wajan secukupnya saja. Lalu panaskan.
  4. Goreng kulit pangsit dan daun jeruk bersamaan. Goreng sebentar saja menggunakan api kecil. Tunggu smpai kulit pangsitnya matang dan agak sdikit kecoklatan. Lau angkat dan tiriskan
  5. Jgn menggoreng terlalu lama, krna kulit pangsit mudah matang dan cepat gosong klo kelamaan.
  6. Setelah agak sdikit hangat, taruh dalam piring atau toples. Lalu taburi dg secukupnya bon cabe. Sesuai selera saja. Klo aq suka bnyk.
  7. Keripik pangsit pedas siap dinikmati. Cocok dijadikan untuk camilan.

Terima kasih telah membaca resep yang saya tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Kripik pangsit pedas yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel