Langkah Mudah untuk Membuat "RISOL MAYO PEDAS" yang Lezat Sekali

"RISOL MAYO PEDAS"

Sedang mencari inspirasi Resep "RISOL MAYO PEDAS", Menggugah Selera yang unik?, Resep "RISOL MAYO PEDAS" Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara membuat Cara Gampang Menyiapkan "RISOL MAYO PEDAS" yang Lezat Sekali untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal "RISOL MAYO PEDAS" yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari "RISOL MAYO PEDAS", pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan "RISOL MAYO PEDAS" enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Berikutnya merupakan gambar berkaitan dengan "RISOL MAYO PEDAS" yang bisa Anda jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan "RISOL MAYO PEDAS" sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan "RISOL MAYO PEDAS" memakai 15 bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Assalamualaikum sobat cookpad

Semoga senantiasa sehat ya. Aamiin

Kali ini mau bikin stok cemilan Frozen food. Paling simple dan gampang bikin risol mayo ya buat stok di freezer

#jhefood
#PejuangGoldenBatikApron
#CookpadCommunity_Tangerang
#Minggu_25

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan "RISOL MAYO PEDAS":

  1. bahan kulit
  2. 14 sdm tepung terigu
  3. 500 Ml air
  4. 1 butir telur
  5. 1 sdm penyedap rasa
  6. 2 sdm minyak goreng
  7. bahan isian
  8. 1 bks beef
  9. 3 butir telur. Rebus
  10. 10 sdm mayonnaise
  11. 10 sdm saos sambal
  12. 5 sdm susu kental manis
  13. bahan baluran
  14. 1/4 tepung roti
  15. Sisa adonan kulit risol

Cara untuk membuat "RISOL MAYO PEDAS"

  1. Siapkan semua bahan
  2. Terlebih dahulu bikin kulitnya.
    Campur semua bahan. Aduk rata. Kemudian saring, supaya tidak ada adonan yang menggerindil.

    Lanjut, cetak kulit risol dengan teflon satu persatu.

    Setelah selesai semua, diamkan beberapa saat sampai dingin.
  3. Selanjutnya bikin isian risol; Masak setengah matang beef dengan margarin, tunggu dingin kemudian potong. Selanjutnya potong- potong telur yang sudah direbus.

    Kemudian, bikin sausnya. Masukkan mayonnaise ke dalam wadah
  4. Tambahkan saus sambal, SKM. Kemudian aduk sampai tercampur rata
  5. Siapkan kulit risol, taruh diatasnya beef, telur dan saus mayo pedasnya
  6. Gulung risol, dan kasih ujung kulit dengan sisa adonan untuk perekat.

    Lakukan sampai semua habis
  7. Setelah selesai semua. Celupkan ke sisa adonan kulit, kemudian Balur dengan tepung roti/panir. Letakkan pada wadah yang sudah disiapkan.

    Risol mayo pedas siap disimpan di freezer untuk stok cemilan. Selamat mencoba

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan "RISOL MAYO PEDAS" yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel