Bagaimana Membuat Ikan kakap putih saos asam pedas yang Lezat

Ikan kakap putih saos asam pedas

Anda sedang mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Ikan kakap putih saos asam pedas Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Ikan kakap putih saos asam pedas, Sempurna memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyiapkan Resep Ikan kakap putih saos asam pedas, Lezat Sekali untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Ikan kakap putih saos asam pedas yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Ikan kakap putih saos asam pedas, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Ikan kakap putih saos asam pedas enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial. Berikutnya merupakan gambar mengenai Ikan kakap putih saos asam pedas yang bisa sobat jadikan inspirasi.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Ikan kakap putih saos asam pedas yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Ikan kakap putih saos asam pedas menggunakan 10 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

#PejuangGoldenApron3

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Ikan kakap putih saos asam pedas:

  1. 1,5 ekor ikan kakap putih
  2. 15 rawit
  3. 2 siung bamer
  4. 2 siung bawang putih
  5. 1 buah tomat
  6. 1 lenjer daun bawang
  7. 1 sdm saos pedas
  8. 3 sdm saos tomat
  9. secukupnya Air
  10. Kaldu jamur

Cara untuk membuat Ikan kakap putih saos asam pedas

  1. Bersihkan ikan,,sya hanya pakai 1 setengah ikan saja..lumuri dgan jeruk agar tdk bau amis...kemudian goreng...
  2. Siapkan bumbu iris(bawang, tomat, daun bawang),,kemudian tumis masukan cabe rawit,,beri saos"n dan air sedikit,,kira"saja jgn smpai encer lalu beri kaldu jamur..
  3. Masukan ikan yg sudh d goreng.....aduk rata, angkat dan sajikan...

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Ikan kakap putih saos asam pedas yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel