Bagaimana Membuat Tumis Jejamuran Pedas yang Sempurna

Tumis Jejamuran Pedas

Lagi mencari inspirasi Resep Tumis Jejamuran Pedas Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Tumis Jejamuran Pedas, Enak Banget memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara memasak Resep Tumis Jejamuran Pedas Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Tumis Jejamuran Pedas yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Tumis Jejamuran Pedas, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Tumis Jejamuran Pedas yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Seterusnya adalah gambar tentang Tumis Jejamuran Pedas yang bisa sobat jadikan ide.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Tumis Jejamuran Pedas yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Tumis Jejamuran Pedas menggunakan 10 jenis bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Tumis Jejamuran Pedas:

  1. 100 gr jamur kancing potong
  2. 100 gr jamur tiram suwir
  3. 3 siung bawang putih iris
  4. 6 siung bawang merah iris
  5. 10 buah cabe rawit iris
  6. 4 buah cabe hijau besar iris
  7. secukupnya Saus tiram
  8. secukupnya Merica bubuk
  9. secukupnya Gula garam dan kaldu bubuk
  10. secukupnya Air

Cara untuk membuat Tumis Jejamuran Pedas

  1. Tumis bawang putih bawang merah dan cabe rawit hingga harum
  2. Masukkan jamur tiram dan jamur kancing aduk rata
  3. Tambahkan saus tiram merica bubuk gula garam dan kaldu bubuk secukupnya lalu aduk rata
  4. Tambahkan air secukupnya
  5. Koreksi rasa
  6. Masukkan cabe hijau aduk rata
  7. Masak hingga matang
  8. Angkat dan sajikan

Terima kasih telah membaca resep yang saya tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Tumis Jejamuran Pedas yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel