Resep Jamur pedas masak kecap Anti Gagal

Jamur pedas masak kecap

Anda sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Jamur pedas masak kecap Anti Gagal yang unik?, Resep Jamur pedas masak kecap, Bisa Manjain Lidah memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara memasak Langkah Mudah untuk Menyiapkan Jamur pedas masak kecap Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Jamur pedas masak kecap yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Jamur pedas masak kecap, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Jamur pedas masak kecap enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Berikutnya merupakan gambar tentang Jamur pedas masak kecap yang bisa kamu jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Jamur pedas masak kecap sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Jamur pedas masak kecap menggunakan 20 jenis bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

#jelajahresep enak banget nih, bisa buat topping mie ayam

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Jamur pedas masak kecap:

  1. 2 bungkus jamur tiram
  2. Telur puyuh
  3. bumbu halus
  4. 5 siung bawang merah
  5. 3 siung bawang putih
  6. 3 butir kemiri
  7. 1 sdm ketumbar bubuk
  8. 1 sdm merica bubuk
  9. 1 sdm kunyit bubuk
  10. 1 ruas jahe
  11. 20 buah cabe rawit
  12. 3 buah cabe merah
  13. bumbu cemplung
  14. 2 lembar daun salam
  15. 2 lembar daun jeruk
  16. 1 Batang daun bawang dirajang
  17. 5 sdm kecap manis
  18. Gula
  19. Garam
  20. Merica

Langkah-langkah untuk membuat Jamur pedas masak kecap

  1. Potong kecil kecil jamur lalu cuci bersih
  2. Haluskan bahan bumbu halus
  3. Panaskan wajan
  4. Tumis bumbu halus
  5. Masukkan jamur
  6. Tambahkan sedikit air
  7. Masukkan semua bumbu cemplung
  8. Angkat sajikan

Terima kasih telah menyimak resep yang saya tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Jamur pedas masak kecap yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel