Bagaimana Membuat Daging Padeh Pedas Anti Gagal

Daging Padeh Pedas

Lagi mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Daging Padeh Pedas yang Sempurna yang unik?, Cara Gampang Membuat Daging Padeh Pedas, Sempurna memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara menghidangkan Bagaimana Menyiapkan Daging Padeh Pedas Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Daging Padeh Pedas yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Daging Padeh Pedas, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Daging Padeh Pedas enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar seputar Daging Padeh Pedas yang dapat sobat jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Daging Padeh Pedas adalah 4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Daging Padeh Pedas diperkirakan sekitar 30 Menit.

Baca Juga

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Daging Padeh Pedas sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Daging Padeh Pedas memakai 12 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Daging Padeh Pedas:

  1. 1/2 kg daging sapi
  2. 800 ml air
  3. 3 cm lengkuas geprek
  4. 1 batang sere geprek
  5. 2 lembar daun salam
  6. 2 lembar daun jeruk
  7. secukupnya Asam kandis
  8. Bahan Halus
  9. 250 gram cabe merah keriting
  10. 5 siung bawang putih
  11. 10 siung bawang merah
  12. Garam gula dan totole

Langkah-langkah untuk membuat Daging Padeh Pedas

  1. Tumis bumbu halus sampai harum, masukan daun jeruk, daun salam, sere, lengkuas
  2. Setelah harum masukan daging tunggu sampai air dari daging menyusut setelah menyusut tuang air
  3. Jika air uda agak menyusut masukkan gula garam totole dan asam, cicipi rasa

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Daging Padeh Pedas yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel