Resep Oseng usus pedas yang Enak

Oseng usus pedas

Sedang mencari ide Bagaimana Menyiapkan Oseng usus pedas, Bisa Manjain Lidah yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Oseng usus pedas Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara memasak Resep Oseng usus pedas Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Oseng usus pedas yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Oseng usus pedas, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Oseng usus pedas yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial. Next adalah gambar berkaitan dengan Oseng usus pedas yang dapat sobat jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Oseng usus pedas sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Oseng usus pedas menggunakan 12 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Resep andalan mama aku
#SyawalSquad
#DutaRecookBontang
#DutaRecookBeraksi

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Oseng usus pedas:

  1. 1 kg usus ayam
  2. Bumbu
  3. 10 buah bawang merah
  4. 6 buah bawang putih
  5. 2 batang sereh
  6. 3 lembar daun jeruk
  7. 3 buah tomat
  8. Secukup nya lombok
  9. Secukupnya garam/kaldu ayam
  10. Secukupnya kecap manis

Cara untuk membuat Oseng usus pedas

  1. Cuci bersih dan potong sesuai selera usus ayam
  2. Halus kan bawang merah,bawang putih,tomat dan lombok.tumis dengan minyak goreng lalu masukan. masukan daun jeruk dan sereh tunggu hingga harum lalu masukan usus ayam
  3. Masukan air sedikit lalu aduk aduk tunggu kering sedikit masukan kecap dan kaldu ayam.tunggu hingga matang dan sajikan

Terima kasih telah menyimak resep yang saya tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Oseng usus pedas yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel