Resep Tumis buncis pedas Anti Gagal

Tumis buncis pedas

Anda sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat Tumis buncis pedas, Bisa Manjain Lidah yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Tumis buncis pedas Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan sharing panduan cara menyajikan Resep Tumis buncis pedas Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Tumis buncis pedas yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Tumis buncis pedas, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Tumis buncis pedas enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Seterusnya merupakan gambar berkaitan dengan Tumis buncis pedas yang dapat Anda jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Tumis buncis pedas adalah 1 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Tumis buncis pedas diperkirakan sekitar 10 menit.

Baca Juga

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Tumis buncis pedas yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Tumis buncis pedas memakai 5 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Masakan yang praktis dan bisa dimasak dalam waktu sekejap. Bisa jadi alternatif menu saat sahur

#resolusisehat2021

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Tumis buncis pedas:

  1. 1 siung bawang putih
  2. 5 batang buncis manis
  3. 1 SDT sambal bajak botolan (saya menggunakan sambal bu Rudi)
  4. 1 SDT kecap manis
  5. Sejumput garam

Cara untuk menyiapkan Tumis buncis pedas

  1. Iris bawang putih dan buncis
  2. Tumis bawang putih dengan sedikit minyak sampai harum lalu masukkan potongan buncis
  3. Tambahkan sedikit air, sambal bajak, kecap manis dan sejumput garam. Masak sampai air menyusut
  4. Tumis buncis pedas praktis siap disantap dengan nasi hangat

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Tumis buncis pedas yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel