Resep Bihun Kuah Pedas, Menggugah Selera

Bihun Kuah Pedas

Sedang mencari inspirasi Resep Bihun Kuah Pedas Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Bihun Kuah Pedas, Menggugah Selera memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan panduan cara memasak Cara Gampang Menyiapkan Bihun Kuah Pedas, Lezat untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Bihun Kuah Pedas yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bihun Kuah Pedas, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Bihun Kuah Pedas enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Berikutnya merupakan gambar berkaitan dengan Bihun Kuah Pedas yang dapat kalian jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Bihun Kuah Pedas adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Bihun Kuah Pedas diperkirakan sekitar 5 menit.

Baca Juga

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Bihun Kuah Pedas yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Bihun Kuah Pedas memakai 8 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Bihun Kuah Pedas:

  1. 2 siung bawang putih
  2. 3 buah cabe rawit merah
  3. 1 buah sosis (pakai bakso boleh)
  4. 2 batang chasim
  5. Air
  6. secukupnya Garam
  7. secukupnya Gula
  8. Kaldu jamur

Langkah-langkah membuat Bihun Kuah Pedas

  1. Geprek bawang putih + potong sosis lalu tumis sebentar. Sisihkan.
  2. Rebus bihun, lalu masukan bawang putih & sosis yg sudah di tumis, cabe rawit, dan chasim.
  3. Tambahkan garam, gula, dan kaldu jamur sesuai selera.
  4. Taburkan bawang goreng. Hidangkan dan siap dinikmati selagi hangat.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Bihun Kuah Pedas yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel